종합위생 관리방안 |
식자재 입고에서 유통 및 조리공정까지 철저한 관리 항목 설정 및 관리항목 체크 |
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개인위생 | 일일 위생점검 책임교육 / 정기 건강검진 위생사 위생교육 |
식품위생 | 무재고 시스템 / 상호위생점검 시스템 위해 요소 중점관리 |
시설위생 | 조리실 통제로 오염방지 / 첨단 주방기기 작업구역별 방역시스템 |
주방위생 | 식기, 행주 등의 살균처리 쓰레기량의 최소화 |
산업체군 표준식단 2000가지 활용 | |||
다양한 메뉴개발 | |||
고품질의 식단 | |||
식사환경의 개선 | |||
검증된 신선한 국산식자재 사용 | |||
다양한 메뉴개발 |
월별·계절별 다양한 메뉴 운영 메뉴개발팀 운영으로 다양한 메뉴 개발 |
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메뉴의 차별화구현 |
특식·별식을 통한 고객 만족 서비스 구현 양질의 식자재 사용 |
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메뉴의 영양상태 |
메뉴별 영양 기준량 작성 일일 섭취 영양량에 기준한 식단 운영 |
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메뉴의 기호도파악 |
다양한 메뉴로 고객의 선택권 부여 고객 모니터링 및 설문조사를 통한 메뉴 제공 |
contact
오시는 길 | ||||
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주소 | 054-977-5148 | |||
문의전화 | 054-977-5148 | 010-8563-5148 | ||
주차 | 가능 |
칠곡군 석적읍 남율로10길 17
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